Так о пуле еще было известно за 4 дня до старта, че не покупал, ну да ладно здесь все понятно, так для справки таких пулов уже проводилось много, но ты не покупал Ноткойн, так как видимо не хотел учувствовать, а здесь появился пул, ну и ты решил...
Нет, 4 дня - это не наш вариант. Можно сделать дополнение, что если если сделка не дошла до цели до конца дня - закрывать, что есть, и спать спокойно. Бывает, что золото прет без откатов несколько дней, но так бывает не часто. А нам каждый день...
Это точно. Но, к сожалению, бывает и наоборот, когда слишком рано начинаешь некоторые вещи понимать, столкнувшись с суровостью жизни. И не потерять себя, не потерять вкус к жизни, умение наслаждаться ею, радоваться каждому дню это очень важно. Я не...
Привет, BelkaSan!! Немного полетала вчера, USDJPY, но я хочу заметить, что это не было однонаправленное движение, всё таки пару "размазало" по графику, в определённом диапазоне, и все остались при своих. То есть, если евро провалилось вниз, то иена,...
Считаю со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре CADCHF после отбоя цены от уровня 0.6184 с разворотом вверх, то стоит покупать и открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии...