Я живу дома и плачу по выставляемым счетам. В последнее время я делаю это с наторгованной прибыли. Если б я свой портфель обменял на квартиру, или того хуже - отдал его в качестве первого взноса при оформлении ипотеки, то у меня не было б такой...
#CL Приветствую. Вчера конечно день выдался очень волатильным и нефтяные котировки как росли, так и падали, а потом нова росли, что дало возможность заработать как продавцам, так и покупателям, но цены на нефть очень сильно зависят от...
Привет Tanotas.Ты поднял очень важную и реалистичную тему, которая касается иллюзий быстрого обогащения и реальных возможностей трейдинга.Такие истории звучат как сказки, и на то есть веские причины. Каждая сделка с высоким риском увеличивает...
Если ты с лета прошлого года торгуешь, то уже много раз должен был наблюдать 5-7-10 за день. Вот почему не нравятся индикаторы АТР, потому что они пишут среднюю температуру по больнице. А мне нужна реальная ситуация с учетом всех аномалий и только...
На дексе будут откупать, да ты что) Ладно чтобы там торговля шла где то на норм бирже, но не на дексе, это полнейший зашквар. Смотри как Трампом быстро насытились, цену укатывают, а ты хочешь чтобы пиксельный шлак купили) Я даже по 1 центу не купил...