Даже если плотно целыми днями писать сообщения на форуме, то где гарантия того, что будут эти сто бонусных доллара на депозите за месяц? Вы не считали сколько сообщений у вас не засчитывается вообще? А я считала, за неделю 16 сообщений я не...
GBP/USD Доброго дня! Согласен, у меня тоже конкретики пока нет. И, относительно последних телодвижений валютной пары GBP/USD в рамках 4-часового графика и соответствии с моей торговой системой, могу сказать, что в тот момент когда пара еще 6...
Приветствую. И надо отметить, что по рынку труда мы получили разнонаправленные данные, потому что сами нонки были в негативном ключе, а вот безработица снизилась. При чём и неакция сначала была никакая, но потом бакс укрепился. Хотя по паре USDJPY...
Выходные традиционно начинаю с обзора W-таймфрейма. По результатам торгов прошедшей пятидневки покупатели потеряли несколько тысячных пунктов, но при этом им удалось нарисовать довольно приличных размеров бычью свечу. Так что я смотрю на итоги...
Привет, samara45!! Что-то вчерашние новости, ни как не повлияли на продвижение USDCAD, хотя по канадцу они были важными. Покупатели пытались продвинутся в сторону севера, но дошли только до отметки 1.4343, после чего, инициативу перехватили...