Здравствуй, Камилочка! Приятных выходных! Да, на продаже можно было неплохо заработать в четверг. У меня была открыта продажа, но закрылась только в пятницу, так как я ждал пробоя локального минимума 1.0351 и держал эту цель до самого профита....
Ты не паришься. Представь на сколько всё равно мне. Ну я когда заходил в криптовалюту смотрел же криптовалютные циклы. Я был готов и к большой просадкой. И в принципе достаточно долго ждать. Поэтому когда это произошло на практике - я в принципе...
Поглощение медвежьими свечами бычьи свечи на выделенных участках графика четырехчасового по паре AUDCHF указывает на продолжение этого нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5702. Все состоится тип-топ, а снижение цены выходит через...
Не, ну смысл в том, что там хороший экран, клавиатура, может быть звук и если у тебя телефон Самсунг, то они будут хорошо сопрягаться. Вообще в Самсунгах есть такая фишка, что ты можешь вывести телефон на экран и работать с ним, как на компьютере,...
Доброго вечерочка. Часовой график валютной пары EURUSD показывает нам на приостановку откатного движения, так как на пути встало сопротивления 1.0453, откуда был подан сигнал на продажи в форме медвежьего поглощения и оно еще актуально, только...