График GBP/JPY показал ценовой отбой вверх от уровня технической поддержки 192.05 и в левой части своего графика я красными стрелками указал на моменты, почему я уровень 192.05 считаю текущей поддержкой. Если после открытия рынка курс этого...
Ещё буквально 30 пунктов до нее необходимо упасть, а потом скорее всего стоит ждать отката. Текущая разметка профиля рынка NZD/USD говорит о том, что важным уровнем находящимся ниже текущей цены может являться накопление 0.5709 и если после...
Утро доброе! Небольшая поправка - капитализация - сумма всех активов принадлежащих кампании, в том числе и всех акций, даже не обращающихся, а выпущенных при эмиссии. Акции иногда составляют существенную часть, а иногда маленькую, у Теслы это...
Добрый день! Когда мы были еще на максимумах прошлой или минувшей недели, я рассматривал возможное текущие снижение лишь как коррекцию перед последующим ростом. При чем в настоящее время мы даже не выполнили минимальные цели коррекционного снижения...
Появилось желание торговать с помощью советников? Ну если работы до фи га то конечно лучше советником торговать. Сегодня дел много, очень...