Ну это не так и много если честно, у тех кто имеет кучу рефералов там монет наверное уже под 10 тысяч если не больше, я ферму делал потому, что во первых времени много это все дело не занимает, я прокачал фарм до 12 часов, зайти раз в 12 часов и...
Не, тут уж совсем не туда начали смотреть, да и еще в пятницу. Настроение надо на очень дальние периоды настраивать, а не думать о том, что может произойти в данном случае каждый день, несмотря на возраст. #GOLD. Ну так тут и повешенный на дневном...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются продолжить нисходящий тренд, тем не менее, ввиду определенного технического уровня, юг пока что под вопросом. На графике, цена, находится практически на...
Состоялась смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.5860 и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
У меня по-прежнему по валютной паре USD/JPY восходящий сценарий в приоритете, возможно, и ошибаюсь, но по технической части дважды себя перепроверил, сносил разметку и снова ее провел. Получается, что котировку очень эффектно сдержал зеркальный...