Всегда интересно посмотреть ожидания в начале недели и реальность в конце - совпали ли эти два понятия. Как видим продавцы не смогли взять инициативу в свои руки и на этой неделе рост AUD/NZD продолжился дальше. Правда не могу сказать, что активно...
Да, потерять можно на любом инструменте, тут нет простых рекомендаций и шаблонов, разве, что - не нужно объемы завышать, и не становиться на пути летящего паровоза в смысле - "тренда", а так - любая торговля, может как приносить деньги, так и...
Наталья, CAD/CHF у нас закрылись на пониженной ноте, и не факт, что это прекратится уже сегодня ночью. Возможно, дадут откат, но, пробежавшись по таймфреймам, я не нашёл какой-то определённой мысли в отношении того, куда рынок будет двигаться. Я...
Со временем и у меня огромная проблема. Как и ты иногда крою немного времени на работе, а иногда дома. Повторюсь что на Форекс недавно но пока вникаю и мне нравится что своих средств вкладывать не нужно, а есть возможность немного заработать....
#NZD/USD, H1. Переговоры уже закончились, как я поняла. Но, с понедельника лучше оценивать их итоги по рынку. А пока есть пробои ключевых уровней, и продажа идёт на полном ходу. Возможно достижение уровня 0.5684 при условии пробоя поддержек 0.5819...