USDCHF Всех приветствую! Решил по этой валютной паре разобрать вновь недельный график, на предыдущих выходных делал акцент на появление по методу Прайс Экшен свечной модели – бычий пин бар. На скрине мне кажется нет никаких проблем для того, чтобы...
Лена доброе утро и отличного дня, ну и несколько десятых Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD В ходе вчерашних торгов котировки Bitcoin немного откатились назад, в основном на фоне укрепления американского доллара после публикации...
Привет Вадим, отличного выходного дня, нужно набраться сил после тяжелой трудовой недели! EURUSD Наконец-то мои ожидания снижения котировок пары EURUSD начали оправдываться, хотя полноценного движения всё равно не получилось, котировки всего-то...
Посмотрела в свои загрузки - у меня есть такой. Значит, на нашем форуме его выкладывали, вероятнее всего parker. Перечитай эту тему и тему про разгоны, где-то про этого робота писали, и наверное ставили на как минимум на демо. Я сама этого робота...
Так и на обычном рынке фантиками торгуют! Фьючерс это такой же фантик, если вы его не держали до обеспечения. Чем ваш фантик от этого отличается? И какой у вас фантик, если прибыль вы можете вывести в реал? И котировки вам формируют рыночные и...