Татьяна, утро доброе! Как я поняла с двухфракталками: там надо четко осознавать - в каком направлении двигун идет. Следовательно - именно об его окончании речь и идет )) Это примерно также как я скачала индикатор горизонтальных объемов. В описании...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5643) Если на меньшем...
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале. Продолжает она торговаться в нём. Отбилась от сопротивления 2670.43, добралась до поддержки 2625.39. От поддержки сработали лимитки покупательские,...
Обновленные данные по портфелю (призовому фонду):...
Оно и понятно, что люди будут активно отсеиваться до марта, а там уже останутся самые заядлые игроки, которым поиграть хватит и одного доллара. А сливы депозитов запрограммированы в этой игре. Я уже ранее сравнивала обычный обменник и форекс в ДЦ....