Надувается данный ценовой пузырь по паре AUDJPY на просматриваемом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 86.00. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два...
Вчерашний день мне не понравился. Произошло то, чего я не ожидал увидеть. По техническому анализу должно было быть по другому, но раз случилось иное, значит нужно анализировать с позиции новых ценовых данных. EUR/USD по моему анализу должен был...
Да не воспринимайте вы всерьез это самое обучение! Кто все эти курсы то организовывает? Правильно - сами брокеры. И как вы думаете они будут народ учить - прибыльно торговать или сливать? Вопрос по моему - риторически вообще звучит! А то, что кто -...
А, что для тебя пипсовка? ТФ или 2-3 п.? Если 10 п. то это скальп. А вот по 2-3п брать это полный капец....
Поэтому пока рассматриваю вероятность движения Евро вниз к 1,1134, но заходить не буду, потому что, опять-таки "коррекция". А с коррекцией часто шутки бывают весьма неудобные для результата. Приветствую! EURUSD. Согласен, коррекция достаточно...