Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары GBPAUD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 2.00423 и нижнюю границу 1.99854. А GBPAUD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 2.00342. Значит...
День добрый, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Меня немного смущает в плане севера южная дивергенция по Stochastic и она как раз на разрыве случилась. При этом, есть уже три вершины и межу первой и второй уже сформировалась дивергенция в подвале. 0,9096...
Всех с открытием новой недели! Как я и предполагала, пара EUR/USD открылась гепом. И при чем разрыв цены, произошел в сторону укрепления американского доллара. И не удивительно, это произошло после введения таможенных пошлин на выходных. Но я то...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 155.35 и выше дневного Pivot уровня 154.43. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 154.43 ожидаю рост пары к...
Костя, доброго дня! По всему спектру рынка прорвало доллар США на рост, но больше было похоже на попытку из риска выскочить, в том числе, и по паре USDCHF, где цена смогла пробиться выше зоны сопротивления, сформированной из уровней 0.9065-75 и...