Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что спускаемся уверенно. При чем сегодня по GOLD обновиляли минимумы и можно говорить о том, что есть давление в южном направлении. Но с другой стороны и, если смотреть более широко, то все равно пока...
Покупатели хорошо взялись за дело на иене. Тянут цену вверх практически без каких-либо существенных откатов. По ключевым уровням Фибоначчи, построенным по самому первому восходящему импульсу цены, который пошел с 148-й фигуры, у меня получается...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Там похоже про технический анализ речь идет. То есть можно вообще индикаторы не использовать и ориентироваться только на каналы трендовые и уровни. Ну или добавить индикаторы, но уже они будут в роли вспомогательных инструментов. У меня как раз...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре USDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждением...