Всем по привету. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня сохраняется вариант построения восходящего бычьего канала, и цена может вырасти к верхней границе этого канала. Также у...
Вечер добрый, OlgaKr! #USD/JPY, H4 Сегодня целый день думала, что будет рост USD/JPY. Но под окончание дня выходит, что разворот вниз состоялся. Кстати, геп как раз указывал на юг, при этом на 4 часах видно, что не закрылся он до конца и USD/JPY...
Сегодня ночью по нашему времени само голосование только закончится, так что подсчет голосов будет происходит уже скорее днем. И то там в США с этим не спешат, может быть получим какие-то предварительные результаты, но совсем не факт, что они будут...
А при чём тут РФ если я писал про РБ. А, вот оно что. Пострадавшие да. Ну я даже не знаю. С одной стороны мне Аристотель не указ, потому что в проблемах Аристотеля вроде не было уничтожения человечества как вида. С другой стороны я думаю что эта...
А закончилась эта история падением, а не ростом. Поджимали, поджимали #Bitcoin, но в итоге провалились, и теперь, судя по всему, пошли на второй круг. Но интересно другое. По данным coinglass.com как раз 31.10.2024 начался отток средств из Bitcoin...