Привет коллегам!!! Я полностью поддерживаю такой подход. А то один так выложил другой эдак третий тоже не понятно - вот и не понятно что и как. И ещё по поводу времени в терминале - давайте ориентироваться на московское время, а не так что сделка...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась когда выше сопротивление 1.05737, был там объём в продажу. Пара начала снижение, добралась до поддержки 1.03672. От этой поддержки она стала отбиваться, был объём в...
Петро, запятая интересно у тебя подход. Но он имеет право на жизнь. По валютной паре наблюдаю, что на четырёх часах уже отработалась расширялка, то есть было движение в рост от отметки 190.08. Выросли к отметке 192.85. можно было на этом росте...
Приветствую! EURUSD Пара задержалась во флете, но снижение всё равно в приоритете, и снижение с текущих продолжим. Свечка сегодня, ничего не решила с переходом на север, впрочем как и на юг не сильно двинулась, но, тем не менее , вариант снижения...
Саня, я тебя приветствую и хочу сказать, что подключаюсь к разговору и у меня есть что рассказать. Bitcoin не смотрел, почему-то. Но тут смотрю, что на дневном графике прям идеальная расширялка, в которой можно продавать и целью может выступить...