Да, с консервативным подходом у счета шансов выжить больше. Но и выращивать счёт придется очень долго. Тут трудно сказать, сам же видишь как конкурс прошёл. И с какими процентами народ на верхних строчках мониторинга. Да, конечно держать...
GOLD, вчера, закрепившись над уровнем сопротивления 2689, красиво продолжило движение вверх, и достигло тотальный уровень сопротивления 2718, но закрепится над ним не смогло. Сегодня, под уровнем 2718, сформировалась точка на селл, и продавцы...
Приветствую. И стоит отметить, что для меня по паре USDCHF ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И конечно же у нас остается именно восходящее движение как основное. При чем все попытки спуститься по...
EUR/GBP Ну как же не факт? глобальный тренд нисходящий вот уже с февраля 2023 года. То по-любому какой-то канал может быть построен. Да и вообще, мы сами вольны строить любые линии и каналы. Самое главное, чтобы нам сами от этого польза была. Тут...
Так это по вашему сам дц значит цену гонит? А то как то непонятно иначе, зачем это тем финансовым институтам, которым действительно поод силу влиять на изменения. Не знаю, я что то не помню, чтобы что то писал по опытных, но которые почему то не...