Здравствуйте, уважаемые коллеги по форуму. Да, я сейчас рассматриваю валютную пару USD/JPY на графике-М15. Смотрите, как курс валюты спустилась от уровня 158.07 к уровню 156.02. Да, после касания данного уровня курс валюты развернулась вверх и дошёл...
Ну ,что , с почином..., у меня такой же.... Теперь тебе надо открывать новый дневничок под названием "Как на пропе заработать 10 % в месяц": Конечно , что это за тайна , если о ней ни кто не...
Пара - EUR/GBP, сейчас торгуется в нисходящем движение, чередование слома локальных уровней подтверждает направление цены. На текущий момент, валюта торгуется в корректировке у зеркального Максимума - 0.827, при разворотной формации на младшем...
41 сделка, 100% прибыльных сделок, просадка 0%, Паркер, в самом деле, за кого вы меня держите? Такое ощущение, что стали вчера торговать. Ставлю на то, что этот чудо советник сольет вам реальные деньги за пару месяцев, если не быстрее. Помнится, не...
Привет, всем удачи и профита. От меня немного нестандартный подход в торговли данным индексом nasdaq, равно как и индексом sp500. После продолжительного роста, который я считаю волной iii, мы перешли на волну iv. Так как волна iii была...