Конечно сохранение депозита это очень важно, но не менее важна и другая составляющая - прибыль! Если ее нет, то я пытаюсь сказать, что и сохранение депо лишено какого либо смысла - зачем он нужен в этом случае, ведь вся суть как раз в том, чтобы он...
В текущий момент, валютная пара AUDCHF представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 0.56677, находится выше верхней границы - 0.56634, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...
Вчера по #CL предполагалось снижение на поддержку Д1 69.80, при условии, что цена не сможет пробить баланс дня 73.50, или же сложный урвоень 73.25. В итоге пробить баланс дня не смогли, и цена продолжила снижение на поддержку Д1 69.80 по плану,...
Возможно и так, но нужно полностью проверить как оно будет на реальном счету идти дальше, хотя бы набрать статистику до лета, то есть чтобы была статистика за полгода, тогда можно будет уже утверждать, а так пока нужно продолжать торговать дальше...
DEX менее надёжней чем CEX. Разница лишь в том, что благодаря смарт-контрактам оттуда можно легко вывести средства. Я сейчас использую сервисы на DEX. Но я больше доверяю централизованной бирже чем им. Я использую их чисто из-за большой доходности...