Перспективы длинной позиции на TON/USDT после консолидации Открытие лонг позиции на TON/USDT реализовано по цене $3.83 с установкой стоп-лосса на уровне $3.765. Эта стратегия основывается на наблюдениях за поведением инструмента в условиях текущего...
CHF/JPY двигаясь по нисходящему коридору сегодня вошла в средний канал, выход из которого сдерживает сопротивление на уровне 168,455. Если пара пробьет его, то вернется обратно в верхний и направится к верхней границе основного коридора 169,679. До...
Игорь! Приветствую!День за четверг закрылся медвежьей свечой с большой тенью внизу. На часовом графике нашей валютной пары GBPUSD сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2407. Вторая...
Сегодня чуть отвлекся и отъехал по делам, вот прозевал и можно было прикрыть пару сделок, но да ладно, можно мне сейчас насыпать сделок, с объемами у меня пока прядок, рассчитываю что продолжиться рост, вот сейчас отпишусь и не буду больше лезть в...
EUR\USD По Ишимоку ранее я рассматривал варианты откатов вниз на младших тайм фреймах, а сейчас хочу посмотреть пару EUR\USD по технике. Что мы имеем здесь, а здесь пока что только на М30 мы имеем медвежий разворотный паттерн технического анализа...