AUD/JPY после пробоя поддержки на уровне - 95.975 теперь возвращается обратно, теперь данная отметка выступает в роли сопротивления и сдерживает рост. Жду отскок из этой области и продолжение снижения к локальному минимуму на (95,279), данная точка...
Привет, Танюша. Давно тебе не писал. Я вчера приторговывал продажи по GBPUSD. Но вот сегодня уже дали сигнал к покупкам. Утреннее распределение 1,2578-1,2593 было пробито на верх, что говорит об активности быков. Но есть и другие факторы, которые в...
Всем привет! Валюта GBPAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.9769. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.9814. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 45 п....
Приветствую! Я вчера так и решил дождаться сегодняшнего утра и принимать решение, потмоу что цена примерно закрылась в районе уровня 72 и оба сценария были примерно одинаково вероятны. На утро правда ситуация не сильно прояснилась, но когда...
Всем привет. . Я в основном рассматриваю среднесрочные движения. Вчера, согласен было движение вниз. В моём подходе это коррекционное движение. GBPUSD Основное движение которое определяется по настроению игроков биржи в лонг. Это очевидно. Согласно...