Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Friday February 21, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 44050,00. Наша точка разворота находится на уровне 44050,00. ...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.90647 уже перешла ниже...
Приветствую маэстро. Как всегда, отличные входы. А то что еще и замки есть прибыльные, так вообще супер. Сам стараюсь подобной тактикой торговать, но у меня просто они более локальные и чисто несбалансированные которые закрываю довольно быстро, ну...
EUR/USD Пишу, так как сейчас могу писать... На рынке нужно подтверждать свои писульки реальными событиями на графике. Вот тогда возможно и книги писать. А сейчас только сообщения... Здоровья, Вадим. Предположения по отбою от горизонтального уровня...
Ну не все так считают. И логика тоже есть в словах кто не согласен с этим. Ведь дивиденды это часть прибыли, и сторонники теории что если компания не будет платить часть прибыли акционерам будет больше денег вкладывать в развитие своего бизнеса, а...