Завершив год приближением к уровню 2.2460 (Мюррея 4.8), пара GBP/NZD все-таки не достигла этого определяющего сопротивления, а до тех пор, пока не состоится уверенное преодоление этой преграды, дальнейшее развитие восходящего тренда будет оставаться...
Я, по прежнему, смотрю график Н4, потому что, когда в последний раз смотрел GOLD на этом тайме, то у меня получилось, даже, какой-никакой план озвучить на ближайшую перспективу. И думал я, что на перспективу, но никак не ждал, что перспектива может...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Thursday January 2, 2025 г. Brent (ICE) (H5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 74,50. Наша точка разворота находится на уровне 74,50. Наше предпочтение: ...
EURAUD - В паутине сетки FIBO. Область -50-1.66626 и 0-1.66997 полученная по данным фибо сетки, пребывающая на экстремумах дневной свечи предыдущего дня, является важной областью, для принятия торгового решения. Почему она так важна? Дело в том, что...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: ...