Пик роста цены вышел до уровня 1.8534 на этом графике дневном по паре EURNZD, а дальше отбой с разворотом цены вниз и начался таким образом нисхоящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять вместе как гистограмма ОсМА,...
Вообще не увидел чем наш подход отличается друг от друга... Разве что подобрали разные слова. потому что используем разные методы. EUR/JPY Я тоже думаю, что снижение нужно ожидать как продолжение основного движения по этому инструменту. Но это...
EUR/USD Тут есть ещё одна интересная деталь. Очень похоже, что в нашем случае с Евро сейчас цена развивается в сужающемся треугольнике - фигуре, которая очень часто формируется в завершении цикла. При этом, пока что младшая связка скользящих...
Имеются ввиду бонусы в строке после слова Выплачено, да? Мне не совсем понятно как такое возможно, т.к. физически бонусы не востановятся, ты просто заработаешь себе эти деньги. Так вот получилось, что с доходностью 7% в неделю, весь процесс займет...
EUR/USD Да понятно суть торговли, ну тут кому как удобно, главное плюс, а не слив. С понедельника буду ждать зигзаг вниз, ну тут в понедельник сделают или на неделе не знаю, но главное этот зигзаг у меня сейчас основной будет. Вот как его сделают,...