Приветствую. Да согласен, нисходящий тренд сейчас актуален, но это среднесрочно, а краткосрочно GBP/USD в восходящей коррекции. Есть проблема в том, что пробили ключевой уровень сопротивления 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи, в связи с чем...
GBP/USD. Не опустился медведь даже немного пониже чем уровень поддержки 1.2356, пошёл небольшой разворот на данном этапе в северную сторону, как раз прямо от 1.2356. Я думаю что тут имеются очень неплохие шансы для дальнейшего восходящего движения....
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Всем хорошего дня. Давай я тебе покажу вчерашнею картинку, где стоят три зиг-зага в режиме МТФ, с Д1, Н4 и Н1 три ЗЗ. На Н1 волна вверх по ЗЗ как подошла к концу, волна младшего порядка на волне с Н1, нарисовала три...
Здравствуйте, Belsi! USD/CHF, D1. У меня был прогноз вчера, что USD/CHF упадёт на поддержку бывшего уровня канала, так что точно отработали этот уровень сегодня, а значит дальше будет идти движение в сторону северного уровня сопротивления, который...
Порой кто-то играет против тренда и в этом тоже есть своя логика, но и недостатки могут с большей вероятностью проявиться. Но ведь мы все прекрасно знаем что при соблюдении рисков есть вариант не только дольше продержаться даже в случае просадки,...