Интересен уже шорт по паре EURNZD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 1.8534, так как начался уже развиваться нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма АС вышла из положительной зоны и...
NZD/USD Привет, Фантом! Если брать во внимание график пятнадцать минут, то я тоже думаю. что пока что север имеет больше вероятности в развитии. Видно, что младшая связка направлена на повышение и текущая цена развивается выше неё. Кроме того...
Всем еще раз здравствуйте. ) GBP/USD, Н4. Не умею делать разметку на скринах при такой движухе, в монитор не влезает.)) Только общий вид. В случае продолжения снижения, и уровни внизу, от которых возможны отбои, а дальше цена покажет, или образуется...
Конечно рискую, но если бы не вставляли палки в колеса, то все можно было спокойно отрабатывать. Тоже не ожидал сильных колебаний по нефти, а они как раз произошли и в этот период конечно нужно было торговать и торговать в обе стороны, но мне не...
EURUSD Василий, хороших выходных. Что за «потоковый долг»? До инаугурации Трампа мы не увидим ничего интересного. Хотя тренд нисходящий и цена торгуется пол уровнем 1.0660, значит сие падение в приоритете с продажами. А раз так, то покупки...