На четырёхчасовом графике восходящая тенденция. Третью неделю индекс доллара #USDX торгуется вокруг максимума 22 ноября 108. Также сформировался восходящий клин и сейчас цена идёт от верхней грани клина на юг. Ожидаю, что цена пойдёт на тест нижней...
Привет "трезвенникам"! Народ, понимаешь, продолжает отмечать НГ, а вы тут аж две страницы нафигачили! Может это и правильно, что чуток начали расшевеливать "забухавших". Ладно, т.к. я не отношусь ни к тем и не к другим, то как в шахматных задачах...
Привет. Наверное, стоит всё-таки отказаться от покупок, не внушают мне доверия эти ценовые действия, которые привели пару очень близко к минимуму. Ситуация с GBP/USD проблематичная для покупок, скорее всего, цена упадёт до минимума и перепишет его....
AUD/CAD. Блин очень опасное конечно снижение здесь демонстрирует медведь на паре австралиец канадец, цена перед выходными остановилась недалеко по сути от моего уровня стоп-лосс который расположен на 0.8874. Ну, будет видно, в самом крайнем случае...
Прогноз полностью оправдывается по паре USDCAD на этом интервале времени дневном и как начался от уровня поддержки 1.3420 данный восходящий тренд, то логично лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вошла в...