После проведенного анализа графика четырехчасового по паре AUDCAD я выделил трехволновку от уровня поддержки 0.8889 и на следующей недели рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит тестирование...
Совершенно, с Вами согласен, уровень 1.7181 светит нам очень ярко, вот только, даже, оценивая ситуацию на недельном тайме (выходные на календаре, как никак), не могу сказать, что этот ориентир выглядит для меня, как путеводная звезда, указывая...
Да возможно, ничего и не произойдёт, так как можно сказать, что новость о выборах Трампа отработана тем сильнейшим падением, что мы наблюдали с 6 ноября по конец года. Два месяца доллар США активно укреплялся, что привело EUR/USD на этой неделе к...
Счастья огромного, радостей бесконечных, объятий самых искренних, а под елкой пусть окажутся самые долгожданные сюрпризы! У нас с тобой совершенно разные мысли у меня, наоборот, ничего кроме продаж ничего не выходит Ну почему же у нас с тобой...
AUD/JPY. Вот на данном этапе здесь конечно хоть и неплохая локация для продажи, но очень честно говоря стрёмно продавать в связи с тем что цена находится в рамках сильного восходящего тренда. Но, если вдруг у медведя хватит сил опуститься ближе к...