Ещё сигнал на покупку и снова 39 долларов за кинул в рынок. Рынок движется в моём направлении. ...
Минусов уже столько что средств осталось на один лишь вход и то на полноценный лот уже маржи мне не хватает. Поэтому вытянуть убыток будет сложновато. Обидно то что у меня как раз таки удавалось угадать с направлением на Франке, но я тупо не...
Доброе утро, коллега! Я тоже жду хорошего северного движения. И уже давно жду. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Для объективности укажу их. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2119. Вторая...
EURUSD На текущей неделе, не так много событий в календаре. Заседание Европейского Центрального банка и федеральной резервной системы будут только в конце этого месяца. Уже сегодня Дональд Трамп вступает в свою должность, и многие ожидают от него...
Салют всем! Приобрету данную пару от 0.8439. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.8418, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8460. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...