В какой то момент действительно показалось, что вы впервые в жизни услышали аналогию, а так то вообще людям свойственно проводить аналогии, чтобы лучше донести свою мысль. Это ничего не значит, непосредственную связь с фьючерсом много чего имеет:...
Здравствуйте! Четырехчасовой таймфрейм по валютной паре NZDUSD показывает, что пара сейчас торгуется по цене 0.58906. Прогноз на эту пару предполагает открытие позиций на продажу. Цена уже достаточно удалена и покупатель почти исчерпал свои...
Да, была бы не против, если информацию подберешь. Как ни крути, но разгадать загадку по главарю имбалансов очень хотелось бы. Твоя выделенная зеленым цветом область по валютной паре AUD/USD, если взять её чуть раньше и выше, не что иное, как тот...
Я сплю нормально, у меня нет сделок по сто лотов, поэтому не переживаю. Да и торговая система предусматривает перенос сделок через ночь или выходные дни. Австралийский доллар AUD/USD вчера хоть и рос показывал, но всю неделю топчется возле уровня...
Привет всем, да Иришка, тут ты права. По истории все гладко. А как попробовал в реале, так сразу стадо лосей получается. Вот скрин с истории счета. И самое главное, что мой подход к стопам надо менять, если перейти на торговлю поглощения. И б.у....