Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 1,4545 с запасом отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки. Если...
NZD/JPY ,технический анализ. Ну, наконец, прошедшая неделя стала подтверждением того, что разворотная модель (1-2-3) все же сможет сформироваться на рынке и выступить сначала как драйвер медвежьей коррекции, а потом и вовсе взять на себя функции...
Привет Вадим, хороших выходных тебе также. Я сейчас отрабатываю короткие позиции по 10 пунктов, так как это самая целесообразная стратегия забирать маленький кусочек и уходить из рынка, и не гнаться за длинными профитами, потому что очень сложно...
Ситуация по паре NZDUSD остается очень интересной, при чем можно сказать, что она меняется, потому что у нас получилось не плохо подрасти. Мы уже сняли ближайшие цели в области 0.5918, да и закрылись выше 59-й фигуры. Но с другой стороны все-таки...
Привет. USDZAR с середины прошлого месяца мне не дает сигналов для входа. Я думал, что он будет в канале между 18.30 и 17.96 некоторое время двигаться и там от границ канала поторгую. Но не судьба. Южноафриканский рэнд конечно ходит в пределах...