EUR/JPY Приветствую коллеги. Сегодня по паре идет север на данное время. На дневном графике, наблюдаю идет боковик в последнее время. Интересно, как дальше пара может двигаться, продолжится движение в боковике или надо ожидать изменений. Попробую...
По валютной паре AUD/USD на данный момент планирую рассматривать продажи. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,6325 с целями на уровне 0,6271. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
...
GOLD Н1 - Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да по GOLD если смотреть по зигзагам то картинка у нас сегодня медвежья, и картинка на Н1 та же самая что и вчера. Если вчера ещё я красный зигзаг с Н4 обновил свои прошлые минимумы и дошёл до уровня...
Так ты обрати внимание на то, что я написал. У меня риск на сделку тот самый, что и был. То есть по 2%. Я просто расстояние к стопу максимально уменьшил. Для меня это увеличение лота не означает увеличение риска. Теперь просто тот же пробег, что...