Всем привет! Валюта USDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 150.20. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 151.13. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 92 п....
Надо отметить, что по паре AUDUSD также пока ничего не меняется в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чем в том числе сейчас давим в северном направлении и идем на обовление локальных максимумов. Но все равно я бы не...
USD/CAD, продолжает продвигаться в границах своего узкого флета, правда вчера, флет немного расширился, но до границ бокового канала, пара так и не добралась. Это конечно не очень позитивный момент, так как хотелось бы увидеть реальное направление,...
Вадим, привет. Ну вот и дали 1.0410. Так что купила с утра. Теперь постараюсь дождаться тейка. Тем более я его не так далеко ставила. К максимуму жду. А там уже по реакции цены на уровень смотреть буду. Пробой восходящей трендовой сломает рост и...
EURAUD - В паутине сетки FIBO. Область -50-1.63642 и 0-1.63968 полученная по данным фибо сетки, пребывающая на экстремумах дневной свечи предыдущего дня, является важной областью, для принятия торгового решения. Почему она так важна? Дело в том, что...