Когда вы видите на счете жалкие остатки от приличного депозита то у вас уже нет ни сил, ни психологического настроя продолжать торговую деятельность по его восстановлению. Здесь, либо выводят обратно, либо подключают максимально возможный лот и...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H1". Вчера (29.10.2024) ближе к ночи у меня произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением на уровне 1.08174. Этот пробой бычьего уровня даёт мне...
Всем Привет и Профитов! GBP/AUD. Британский Фунт-Австралийский Доллар. По данной паре началась ожидаемого коррекция примерно от уровней ,которые ранее были обозначены . Пара подвижная, в случае верного направления движения может дать хороший...
#Bitcoin Привет. Да сегодня #Bitcoin сменил тенденцию на нисходящею и судя по всему продавцы продолжают давить всеми силами на монету и есть вероятность опустить пару до ценового уровня к отметке 69150. Будем надеяться на то, что данное снижение...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары EURUSD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22....