Можете рассказать где нашли инвесторов на десятки тысяч долларов? Могу в чате спросить, если не хотите рассказывать публично. Мне очень интересно. Вы же видели Сергея в чате, который нашёл инвестора с 50 миллионами рублей. Хотя там чисто под сетку...
Форекс кто место, где надежды могут быть разбиты, очень даже больно. Кто к примеру спешит заработать тут, вкладывая при этом большие суммы денег, при этом не имея знаний и опыта, но имеет надежду на богатое будущее, очень быстро теряет Возможно...
Приветствие Krimka. Доллар можно сказать, уже пошёл корректироваться на юг, но не австралийский а американский. Учитывать тот факт, что сильное и чрезмерное давление оказывали в течении месяца на мажоры, приходиться. Судя по тайм фрейму четырёх...
На текущий момент по валютной паре CHFJPY интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 176.014 и уровень второго порядка - 175.129. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Валютная пара GBPAUD. Имеются у меня предпосылки поторговать по этой валютной паре сегодня на повышение. Если грамотно подойти к анализу рынка, то сегодня можно получить положительный результат от сделок на покупку по GBPAUD. При усилении состояния...