Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURUSD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.09115 и второй - 1.09658. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Да, потому и говорю, Андрей, что данный момент, с соотношением позиций, на евро в паре с долларом и в паре USDCAD, работает с отличиями. Возможно, потому что, ликвидности меньше в данном инструменте, и поэтому, выносят по максимуму, раз есть...
У меня есть ряд сомнений в этом утверждении. И опять же: чем это заканчивается в исходном варианте. Ведь разгоняют почти все. Либо разгоняют, либо работают агрессивно. Но должен быть конечный результат. Он должен выражаться либо в том, чтобы...
По EUR/USD (H1). Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.0860 и выше дневного Pivot уровня 1.0844. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше открытия дня...
EURUSD. У меня нет слов, вот тебе простой сегодняшний наглядный пример. Предварительные данные которые показывал с утра от СМЕ по фьючерс, смотрим. Вообще всё шикарно для роста, имеем прибавление открытого интереса 33к. Не тут то было, финальные...