EUR/USD. Технический анализ торгового инструмента EUR/USD на графике Н1. Текущая цена торгового инструмента находится в цене 1.0417. Сегодня на ранних торгах мы получили поддержку в цене 1.0380. Вчера на американских торгах мы получили отбой вниз от...
EURUSD Евро/доллар опять в очередной раз не удивляет, настроено исключительно на снижение. Более того, я не ожидал от еврика иного развития событий ценового движения. Возможно кто-то в надежде, что евро/доллар будет расти - но это больше похоже на...
Привет, Daliy!! GBP/USD, вчера закрепился под уровнем 1.2688, и там же сформировалась точка входа на селл, после чего, инициативу перехватили медведи, и стали прогибать пару в сторону юга. По итогу, цена преодолела уровень поддержки 1.2604, а...
USD/CAD Доброго дня! Среда пока не привнесла ничего нового в движение котировок валютной пары доллар США/канадский доллар, и она продолжает консолидироваться в очень узком диапазоне даже в рамках четырехчасового графика, обозначенном на моем...
Всем привет! Отношение к работе может разное быть, можно стараться, можно не стараться. Но вот когда мотивации нет, то и работать особо не хочется. В таком случае стоит вообще задуматься о смене работы. Я сейчас работаю, меня вполне все устраивает,...