Вчера покупатели удержали котировки на USD/CHF выше поддержки по уровню накопления объема (РОС) 0.8939, а сегодня бычков поддержала негативная статистика по швейцарскому ВВП, и пожд этот новостной драйвер они закрепились выше сопротивления по линии...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 189.295. Расположение котировки...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре EURUSD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.03981 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары NZDUSD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...