GOLD XAU/USD Всем добрый день, уважаемые трейдеры! Обновлены ключевые зоны покупателей. Вчера писала по поводу отметки на уровне 2863.03. Цена данный уровень прошла. По плану я буду здесь искать бай, но на данный момент в 16.52 по Москве на бай...
По факту, уровень USDCAD 1.4439 не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать и от этого значения котировки устремились вниз в южную сторону. Этот феномен может давать намёк на то, что возможно для того, что бы курсу двигаться дальше...
Да как можно контролировать движения, если столько ошибок допустил в торговли, все только упирается в объем сделок, больше я не чего не вижу, ну спешка быстро заработать не когда так же не приводила к хорошему результату, но и своп конечно выбивает...
Так я с этим и не спорил. Так а зачем мне вносить туда деньги, если я ничего с этого не получу? Я никуда не заходил, ибо у меня есть аналитические ресурсы, где я ввёл адрес кошелька и вижу, что и где у меня творится по пулам. Причём я несколько...
Приветствую! Валютная пара USD/CAD если рассматривать график Н1 показывает стабильный тренд вверх, но сейчас думаю будет откат. Еще вчера при росте цена дошла к уровню 1,4440 и не один час в него билась но пройти не смогли, в итоге начался откат,...