Вся торговля что на форекс что на фонде по сути лотерея. Ни когда не знаешь что и куда полетит. Только предполагаешь. Те у кого вообще везения мало, а наглости и алчности много они как раз и начинают из себя строить гуру трейдинга. А те кто немного...
GBPNZD. 25.2.2025. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.1229. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Дмитрий, бояре! В целом неопределенность сквозит прям. То ли готовятся к сильным движениям, то ли попросту нашли идеальную зону, где можно неделями стоять. Я пока ратую за снижение EUR/USD, ориентируюсь на график индекса доллара. На графике самой...
EURUSDХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 1.04466. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Салют всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.1330. Если график достигнет отметки 1.1371, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1289. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Мне ни остается ничего...