Привет! Этот Трамп начал менять мировой порядок и ставит в первую очередь США, это не удивительно так как все правительства разных стран стараются помочь в первую очередь своей стране. Но США давно стали типа страной с большим весом в мире, поэтому...
Приветствую. Что касается пары EURUSD, то пока я не стал бы говорить о боковике, но конечно же ничего не исключаю только в будущем. Пока же для меня меня приоритетным является восходящее движение. При чем есть куда расти, потому что никуда не...
А к чему тут Парус?. Советник был найден на других ресурсах. ну либо наш Парус на досуге любит вскрывать ботов. Без разницы кто эго открыл, тут главное как он будет себя дальше вести. Я один из немногих кто работает этим ботом и тут с самого...
Уже третий раз пара #EURUSD не может преодолеть порог зоны сопротивления возле максимума 27 января на отметке 1,05329, сегодня мы видам, что после завтрашнего сильного роста пары, она дошла до отметки 1,05005, а сегодня после попытки расти выше и...
NZD/USD Решил посмотреть месячный график, а по нему образуется постоянно бычьи объемы по индикатору ПР, цена находится во флете, но с такими объемами может начать бычий тренд(вероятно и непродолжительный). На такой большой график залез, только...