GBP/USD Как раз и консолидация началась, только вот нет особой развитии, вчера мой прогноз был достать цель 1.2260, но в итоге застряли внизу. А раз сильно вниз не ушли, значит есть шанс сегодня продолжить до цели 1.2660. А на 1.2660, скорее всего,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8442. При подходе цены к уровню - 0.8433 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5627) Возможно при появлении...
Приветствую. По паре USD/CHF получили на откате вчера пробой баланса дня 0.9145, это первый сигнал на коррекцию, которая ограничивается поддержкой Н1 0.9080, правда это было вчера, но поддержку Н1 не достали и не пробили вчера, сегодня поддержка...
GBPUSDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.22310. Рассматриваю продажи к уровню 1.21594 от которого...