EURUSD Всем привет! Хороших выходных! Подводим итоги недели: Как видим на графике падения получился более чем на 100 пунктов, и всё начался до пробоя минимального экстремума 1,0450. То есть, до процентной ставки ФРС показали юг, и его отработали...
Приветствую. И стоит отметить, что веселая и волатильная неделька была в частности по USDJPY, при чем лично я не думал, что получится так серьезно подрасти и даже почти добирались до 158. И в этом нет ничего удивительного, потому что сначала доллар...
Ольга здравствуйте. Спора нет, в конце торговой недели, котировки USDJPY пошли на небольшие южные коррекции. В какой-то степени этот сценарий можно было ожидать, поскольку и так была уже слишком большая перекупленность актива. Общая картина по...
Добрый день! По паре USDJPY все так и остается у меня как и писала ранее. приоритетным еще сохраняется направление покупки, но вот неделю пара вполне может начать с понижения цены и пойти на возврат к поддержке по цене 153.742, там же полностью...
EURUSD. Ну как то да, не правильно Я интерпретировал этот момент, а ты правильно подметил. Извиняюсь. Красиво вчера развернулись в коррекцию. Самое главное ожидаемо, понятно было что не хотят давить ниже с текущих. Пока в общих чертах, что успел...