Здравствуй. Вчера если честно я больше придерживался тому мнению, что от уровня 154.70 мы в очередной раз увидим небольшую южную коррекцию. Речь шла об азиатской торговой сессии, при которой мы должны были достигнуть 154.70 и затем уже пойти на...
GBPNZD. 13.11.2024. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.1903 вверх, и вниз на цене 2.0705. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Доброго дня всем. Анализ пары EURAUD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию. Как видите всё весьма просто,...
Привет. По данному активу GBPAUD рыночная цена 1.94947 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 1.95457 и Senkou Span А 1.95787 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
EURUSD. Обработал отчёты? Как там дела с разворотом, пора уже бычкам выйти из засады, хватит халтурить. Глянул вышедшие отчёты, по опционам как и предполагал есть шанс спустить даже ниже чем ждал на текущем контракте, ребята явно не уверенны в...