Привет! В текущих условиях на валютной паре USDCHF с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.90761. Расположение котировки...
С дисциплиной у всех большие проблемы. Кто торгует дисциплинированно тот и зарабатывает стабильно ,но таких 5% и не более. Рынок делает все возможное чтоб нас уничтожить и изменить наше мышление и наши взгляды на рынок. Нами легко управлять и...
Я продолжаю внимательно следить за поведением GBP/USD внутри дня. Пара остановила сегодняшний откат на уровне поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Я начал ждать роста и попутно построил ещё один ретрейсмент, поместил его на снижение от максимума...
Всем привет, сегодня рассмотрим евро в призме речи нового президента Америки, смотрим что творится на опционах с сайта СМЕ, здесь мощный хедж, как будто рынок не стал ставить свою ставку а тупо захеджировался от всех рисков, разумно с его стороны,...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.11793. Эта котировка расположена между уровнями 1.11604 и 1.12162, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...