Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена на уровне 175,05 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает уровень поддержки красную МА (158,05). Если ориентироваться на показания осцилятора, который...
ахаха, ну а почему бы и нет, но такой путь за год не осилить к сожалению, но как цель и план по ней составить можно) У меня есть таблички на все случаи в жизни, но не все из них предназначены для широкого круга общественности) Таких дней нужно...
Я вот уже на себе несколько раз на опыте поняла, что если работать одной валютной парой, то получается гораздо лучше в профите. Вот одно время я торговала валютную пару доллар франк и это было в то время когда доллар франк был флэтовой валютной...
Пока техническая картина указывает на падение EUR/USD под давлением медвежьего тренда. Несмотря на попытки игроков валютного рынка организовать северную коррекцию. Как видим, их отчаянные попытки провалились в пятницу и цена рискового актива...
Не каждый, да и вообще стараюсь всем отвечать, на цитирования, и ты Серг тоже не исключение. По Cardano (ADA) у меня всё таки больше стремления продолжить северный тренд, хотя конечно исключено, что медведи подключаться, и ещё завернут на южную...