Детальный анализ графика недельного по паре AUDCAD показал, что в действии продолжается развитие нисходящего тренда и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Вместе...
Михаил, тут никто этого не умеет. Краткосрочно почти все умеют зарабатывать а вот долгосрочно не теряя при этом капитал? Никто этого не умеет. Даже Ланселот. Потому что у него был капитал и приличный. Он его потерял. У меня тоже был и я тоже не...
Вероятно по нефти марки #BRENT в этом году мы уже не дождёмся каких-то сильных движений в этом году и поддержка в районе $70 за бочку спокойно доживёт до начала января. С другой стороны тонкий рынок в праздничные недели может стимулировать...
Ну так, просто на данный момент по торговому инструменту GOLD уровень 2626 является ближайшим ориентиром, поэтому на него и обращаю внимание в первую очередь. Хотя если перейти на более крупные периоды, то там также имеется хорошая поддержка от...
На сегодня ситуация по NZDUSD у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю,...