На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары AUDUSD - они составляют 0.64980 и 0.64698 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Да ничего пока не потянуло. Это всё оказалось случайностью, можно назвать повезло. Но конечно, натолкнуло на некоторую мысль. Мне вообще кажется, что вокруг происходит слишком много случайностей. Возможно это искривление матрицы. Кто его знает. Это...
#EURUSD Коллега зачем смотреть EURUSD на большом графике? Для чего и как это поможет в торговле нам здесь и сейчас? Тут вот ориентируюсь больше на падающий канал на 1н графике, его вполне хватит, пока не пробили вверх его можно ждать падение в...
Салам! И всё же, глядя на старший период валютной пары XAU/USD, мне больше просматривается дальнейший восходящий потенциал, коррекция, что мы видели, сильно-то и развилась, следовательно, медведи не так уверены и сильны в рынке. Видишь, что ситуация...
Здравствуйте, ferblud! #EUR/USD, H4 После пятницы пошли реально в разнос. Движение вниз преобладает. Несмотря на это, я рассматриваю возможность бычьего тренда, поскольку переход на уровень 1.0555 в текущем состоянии вполне вероятен. Очевидным...