Валютная пара EURGBP. Сегодняшняя работа по данной валютной паре будет заключаться в поиске точек входа на покупки. Для увеличения своего баланса можно проинвестировать рабочим лотом в ожиданиях роста валютной пары EURGBP. Имеется большой шанс...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ОКСАНУ БОГОМОЛОВУ ! Переходите по и голосуйте! ...
GBPUSD 12.12.2024 Тут, наверное, самое "то" в разные стороны вставать для систем торговых, которые настроены на торговлю в консолидациях. У меня лично локальный план роста не отработал и я пока что никуда не стою. Ранее давала схему торговли по...
Всем привет! Валютная пара GBPJPY в последние дни демонстрирует активное движение продавцов вниз. На четырехчасовом таймфрейме видно, как пара, начиная с уровня 194.330, преодолела поддержку 192.870, что указывает на возможное состояние...
А как по мне так биржа идеально, я вчера восстановил приложение на телефоне, задумался об тввоем предложении торговать ботами Вот ты коварный тип, конечно, ну да ладно, нас все устраивает Представляю сколько времени займут сборы для фотосессии на...