А мне вот с золотом как-то не удается подружиться, хотя автор применяемой мною торговой системы очень шикарно торгует этим активом XAUUSD (GOLD), настолько гармонично видит рынок, хотя по старшему, хоть по младшему периоду, с точкой входа на М1....
EURGBP - D1 Довольно-таки низкая волатильность обсуждаемая валютной пары даёт хорошую возможность тем трейдерам которые торгуют внутри дня, а также занимаются скальпингом при извлечении небольшого количества пунктов и выхода из позиции. Текущий...
Та в любом случае даже с мартином приходится рассчитывать на два-три дополнительных колена. Так что конечно если прям совсем плохо будет, то можно и потерять счет, но как показала практика, что если несколько месяцев возиться с просадкой, то...
Стоит отметить, что по паре USDJPY вчера все было инетересно и волатильно. Хотя можно сказать, что ничего особо не поменялось в том плане, что у нас остается именно нисходящее движение как основное, тем более, что опять сформировали площадку в...
Закрепление пары USD/CHF ниже уровня 0.8972 (Мюррея 3.8) и выход ее за пределы облака H4, не представляется мне убедительным и я бы предпочел воздержаться от рассмотрения коротких позиций, несмотря на переход индикатора MACD в отрицательную область....