EUR/USD @>- Прежде всего, Татьяна, поздравляю с профитом! Валютная пара EURUSD сейчас демонстрирует уверенное снижение котировок на графике цен и переть против такого паровоза - так себе идейка. Поэтому, рад, что ты присоединилась к крупным игрокам...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в приоритете...
Да, согласен с вами. Торговать когда попало нет смысла. Да, за пару часов, а то и за меньшее время можно выполнить дневной план, но это не означает, что трейдер может зайти в рынок в любое время, когда ему захотелось. Здесь также должно быть...
Привет, нет мне ничего не насыпали. Юрбол писал, чтобы я в стейкинге держал средства у валидаторов, а я их в пулы закинул. Захотелось процент повыше. Тут разве что какой-то вариант может быть в виде дропа за взаимодействие с блокчейном ронина. Я...
По факту не было никакого ценового разрыва. Я посмотрела у другого брокера график, открытие 2 января вообще фактически с текущих, там разница между закрытием 31-го декабря и открытием 2 января меньше 10 пунктов. Просто в Инсте торги запустили...