Не знаю как для кого какой убыток большой или маленький. На счете в 58 американских рублей из-за выставленной сетки каждый день свопами на бегало более 1 бакса, не считая тройной своп со среды на четверг. Итого только за месяц набегало за 30 баксов...
А с чего такой вопрос? Я не сижу в просадках по пол года. А торгуя нефть, почти мгновенно получаю итог. Если угадала, то вывожу прибыль, а не угадала, то ставлю лок и жду хорошее движение. Вот тогда да, могу и неделю ждать, а то и больше. Потому...
Мне думается, на текущем рынке твой "грамотно сформированный портфель" находится в упадке. Почему так произошло? То есть то, что монеты обесцениваются и ты теряешь в реальных деньгах, это не считается? Интересная психология, причём она повсеместна,...
Так тогда вопрос в том, зачем тогда вообще в большинстве стран мира люди женятся и заводят детей (может оно и правильно) . Еще раз разные бывают обстоятельства и жизнь может меняться по-разному. Бывает есть доход, а потом ситуация сильно меняется и...
Приходиться конечно соглашаться с рынком, что огромная прибыль - это часто лотерея, и совпадение многих факторов, когда все "звёзды сошлись", и маркетмейкеры высадили всех нетерпеливых, а ты в это время как раз оказался у терминала, и цена...