Стоит отметить, что за вчерашний день ситуация по паре GBPUSD никак не поменялась в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное, хотя минимумы так и не пошли обновлять. Да и просто погуляли вчера в обоих направлениях. Сейчас...
Быкам по EURUSD можно только посочувствовать, возможно откаты им в помощь, как например текущий откат, пугающий возможностью разворота! Вадим привет, отличного дня и профита побольше! EURUSD Так вот про откат, в результате вчерашнего роста на...
Ожидания укрепления USD. Сезонные тенденции и вероятности на Среду 15.01.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Среду 15 Января 2025 по основным мажорам...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.6180) Если цена выше не пойдет буду...
Валютная пара AUDJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...